Red.26 написал(а):Почему ты думаешь, что не нужна любовь к стопке книжек? На вкус и цвет...
нужна, конечно, но в меру, наверное)) хотяяяя....ну да, ты прав: на вкус и цвет - товарища нет))
Red.26 написал(а):И тут в жизни Х появляется Z, объект любви Х, не любящий иксовые интересы. И логично, что Z захочет проводить больше времени с Х. Х же будет вынужден быть с Z, что и приведёт к некоторому затуханию своих интересов.
вечная проблема...не знаю, наверное, придется выбирать между интересами и любовью. Так вот большинство людей и живет, единицы же - вырываются вперед навстречу мечте (или чему там еще) и преуспевают там, но ведь, согласись, многие из них остаются непонятыми, т.к. такие люди обычно сами прокладывают себе дорогу, т.е., по сути, они - одиночки. Да и тем более, на пьедестале почета все равно не удастся быть всю жизнь, когда-то придется с него сойти, а проигрывать надо, наверное, тоже уметь...
Red.26 написал(а):Artist, ты приятный собеседник, а я не хочу ничего доказывать или соглашаться/не соглашаться. Это просто дискуссия, обмен мнениями.
о, а вот за это отдельное спасибо